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情熱のバルセロナ・華のパリ8日間 その10 ~エスカルゴ~

その9の続きです。

フレンチと言えば、エスカルゴ?あれ?違う?

3月24日(木)、バルセロナから移動してパリ市内観光をしてホテルチェックイン。

ホテルはパリ中心から少々離れた場所にあるホリデイ イン パリ ラ ヴィレット。

Img_4864JTBのツァーは少々不便な所のホテルなんだよなぁ~。パリ市街地の外れ。このホテルで三泊。ちょっとゆっくり出来るかな。

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荷物を置いたら、晩ご飯に出発。

エスカルゴ~~♪

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高級レストランよりもう少しカジュアルスタイルのレストラン LES BARJOTS 

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ガーリックが効いてて美味しかった~。

美味しかったのは。。ま、ここまでだな。あとはフツーですが一応写真上げときます。

メインディッシュはお魚、牛肉のソテー、鴨肉から選ぶのだけど、私はやはりフレンチの定番、鴨肉のソテーにしました。オレンジ風味のソースがかかっています。さすがにソースは美味しいけど鴨は鴨ですから(ビーフはもっとイマイチだったようです。お魚も・・・だったらしい)

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デザートは、はっきり言ってまずかった・・・sweat02

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レモン風味のなんとか。食べかけて慌てて写真^^;名前も忘れました。ボソボソしてるし。

ビールが一番美味しゅうございました(笑)

Img_1662

パリではどんな美味しい物が・・と期待しすぎたのかも(笑)

いよいよ明日はモンサンミッシェルへGo!続く。

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