今日は成功
ぶんぶんさんのところにまたまた美味しそうなパスタが登場しましたので早速まねして作ってみました^^ 相変らず、写メールの腕がいまいちでちょっとピンボケてますが、今日は美味しかったです\(^o^)/
前回えらいことだったので・・、今日こそリベンジ^^; 珍しく大物が在宅しておりまして・・二人のお昼ご飯。喜んでくれましたわ(^_^) 男二人は塾と予備校。こういう日に限って大物がいるんだよんぁーー。一人になりたい・・・
ぶんぶんさんおすすめのホワイトセロリってのはなかったので、家にあった水菜をのせてみました。次のパスタは何かなぁ。ということで、今日はTBさせていただきま~す。
« バッハさんはやっぱりえらい | トップページ | 暑いときは »
桜桃さん、TBありがとうございます。
水菜もおいしそう~。
シャキシャキ美味しくて私も大好きです^^
アンチョビの味によって多少味は変わるかもしれませんが、簡単でいいですよね。
缶詰とか瓶詰めとかうまく利用すると
料理の幅も広がるんでしょうね~。
日ごろからストックしておくと何かと便利ですよね(^^)
投稿: ぶんぶん | 2005/08/03 14:57
ありがとうございます^^
バッチリでした!ただ、キャベツざくざく切りすぎたようです。荷物みたいになった。
次を楽しみにしてま~す。って全く他力本願の私ーー
>缶詰とか瓶詰めとかうまく利用すると
ホント、ホント。また是非いろいろお教え下さいませm(__)m
投稿: 桜桃 | 2005/08/03 17:26
こんばんは~!
コメントどうもありがとうございました~
チビ二人に角をたてている毎日を過ごしています(笑)
このパスタもおいしそうですね!
パスタ大好きなのですが、私が作ったパスタは食べない子供たち…本当にもう!
私一人になったら、挑戦したいと思います。
一応、こちらへお返事を…
うちの記事、トラバでもリンクでもどちらでもOKですので、よろしくお願いいたします~!
私も機会があれば、貼らせてもらってもいいですか?
投稿: 葉月 | 2005/08/03 21:37
ご成功おめでとうございま~す!
パチパチパチ。
茹で野菜とアンチョビのパスタ、ベストマッチですね^^
短時間で作れて、しかも美味しい。
早速取り入れさせていただきま~す!
投稿: アルバン | 2005/08/04 02:01
葉月さま
ありがとうございます^^
>チビ二人に角をたてている毎日を過ごしています(笑)
長い夏休み、頑張れ~。でも、若い!誰もついてきてくれない夏休み、雑用だけある夏休みも悲しいものが・・。
リンク、よろしくお願いいたします。
投稿: 桜桃 | 2005/08/04 20:44
アルバンさま
>ベストマッチですね^^
ホント、ホント。お試しあれ。
塩分、油分も抑え目にできるので、ヘルシーですね(^^)
投稿: 桜桃 | 2005/08/04 20:47