« 収穫 | トップページ | 聴こえません »
具沢山のトマト味スープにとれたてのバジルを添えました。ほんのりよい香りが楽しめました。まだちょこっとしか摘めないので、ホントに添えただけ^^;;;
ああ、早く一杯とれて陶片木さんや、碧空さんがお教えくださったパスタを作りたいなぁ・・・。
やっぱりかねてから念願の家庭菜園でも来年は始めますか・・。いや、無理か・・。
どこで美味しいご馳走を召し上がっているのかと 思ったら・・・ 桜桃さんの手料理だったのですね。
バジルが一段と料理を引きたててますね~。
あー、ご馳走になりたいわぁ~(^.^)
投稿: ぶんぶん | 2006/06/27 17:58
ぶんぶんさん
こんばんは。コメントありがとうございます^^
ええ、・・お褒めに預かり恐縮です(汗)
スープは冷蔵庫と冷凍庫の残り物をゴロゴロと切ってお鍋に放り込んだだけのものですが、バジルの香りがよかったです。
投稿: 桜桃 | 2006/06/27 23:45
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: いただきます!:
どこで美味しいご馳走を召し上がっているのかと
思ったら・・・
桜桃さんの手料理だったのですね。
バジルが一段と料理を引きたててますね~。
あー、ご馳走になりたいわぁ~(^.^)
投稿: ぶんぶん | 2006/06/27 17:58
ぶんぶんさん
こんばんは。コメントありがとうございます^^
ええ、・・お褒めに預かり恐縮です(汗)
スープは冷蔵庫と冷凍庫の残り物をゴロゴロと切ってお鍋に放り込んだだけのものですが、バジルの香りがよかったです。
投稿: 桜桃 | 2006/06/27 23:45